Утопия

Я  проснулся в новый день,
За окном уже суета
Все куда то бегут,
Все куда то спешат,
Потеряв покой.

И по правилам этой игры,
Так идут за годами года.
День - пряник, день - кнут,
Лишь бы был результат,
Одобренный толпой.

Я вышел из дома под небо,
И просто побрёл не зная куда...

Пр:
Это всё, чем я жил, это всё, чем живу,
Это всё, чем я буду жить.
Это моя свобода, утопия и мечта.то всё чем я жил, это всё, чем живу,
Это всё,чем я буду жить.
То что не перейдёт в вечность - ничтожная пустота.

Я слушал пение птиц,
Я рассматривал облака.
В тихом сквере сидел,
Мысли в книге искал,
Духом воспарив.

Дивный колокольный звон,
Доносился издалека.
Вот закат уж истлел,
Он костром догорал,
День был сдан в архив.

Я вышел сегодня под небо,
И просто побрёл не зная куда.


Рецензии