Смогла найти

Настолько долог
   столь неспешный разговор,
Поймём: не сможет
       прошлое вернуться,-
Пускай весь бесконечный,
              ловкий вздор
Заставит от ненужного проснуться.
Не образ мыслей непонятных.
             Мрак-не мгла,
Что скрыта от забытого видения.
Ведь ты когда-то не в мгновение               
               смогла
Найти во всём хорошем продолжение.


Рецензии