разреши себе паузу тишины

Разреши себе :  погружайся  в меланхолию симфонию …отдыхай от ритма … плыви на сладких мыслях тишины … люби себя и все вокруг себя …доверься Богу в сладкой тоске по любимому человеку …


Рецензии