когда сомкнётся наших тел

когда сомкнётся наших тел
энергии единая волна
и ты увидишь как хотел
чувствительность бездонну дна

когда игра так вскружит голову
когда нежней прикосновений нет на свете
когда и на двоих всё поровну
маяк любви когда нам светит

и освещает благодати путь
красивые узорчатые рифы
тогда лучи любви проникнут в суть
и совершится таинство секретных ритмов

и вихрь вселенского тепла
нас унесёт потоком счастья
и вскроются все покрова
заблещет радость вольного участья

когда лучи любви проникнут в суть
когда познаешь эти тайны бытия
дарованным душе покажет жизни путь
скользящая любви ладья

играй мелодию из слов
и ласку, нежность привноси
весь этот мир горит и дышит

как любовь

еже еси

***
когда сомкнётся наших тел
очаровательный предел
и ты увидишь как хотел
двух душ гармонию слияния

тогда и вспыхнет огонёк любви
воздвигнув новый кластер мироздания
согрев ментальные слои
и благодать пролив в сознания

и так
из искры искреннего чувства
рождается и чудодейство, и искусство


16.01.2023


Рецензии