***

Я говорю,что не скучаю,
На самом деле -это ложь,
Сквозь скрипы старого причала,
Ты за руку меня возьмёшь.

-Мне сниться это?
-Я не знаю.
-Я умерла или умру?
-Закрой глаза,
Ты снова в мае,
Сними-ка с шеи мишуру.


Рецензии