Я люблю тебя

Я люблю тебя сильно,безумно,
Без стереотипов люблю,
Я люблю тебя страстно,бездумно,
В темноте поцелуи ловлю,

Я люблю тебя так,как никто никогда
И не думал тебя полюбить,
Я люблю неизбежно и желаю всегда
Нашу чашу любви сладко пить.

Наслаждаюсь я каждым прикосновеньем
И вдыхаю благой аромат,
Когда рядом с тобой,я в каком-то забвенье,
Целовать тебя хочется сто раз подряд.


Рецензии