Ты пойми меня река..

Ты пойми меня река..
Ты сумраком одета милым глазу
Я войду в тебя и ты тогда
Сделаешь меня алмазом...

Вижу шумный берег - край тебя
Там люди ходят не видя своей тени
Напротив же пригорка сумрачная тьма
Там гибнет люд не зная чудес меры

А посреди тебя, малый островок
Там люда нет, одни лишь сгустки
Эфира, и ты меня пленила так
Что я остался там, уйти так и не смог


Рецензии