Размышлизмы 29

Жить в зазеркалье, в параллельном мире...
Да, голову в песок...и нет проблем.
И чтобы,лизоблюды окружили,и пели оды, отвлеченных тем.

Но всё на свете движется к развязке.
На лаврах почивать, недолог век.
И петушок, как в старой русской сказке...
По темечку, чтоб понял человек!

Ох, видит Бог, за всё придет расплата...
Лишь дело времени и тот,немой укор.
На хитрожопых, есть хитрей ребята...
История - подпишет приговор.


Рецензии