О чём?..

Вновь звезды говорят со мной.
О чём? О чём-то непонятном.
В судьбе высвечивая пятна,
Чтоб мне продолжить путь земной,
Забыв про горечи разлук,
Забыв про беды и ошибки.
Чтоб освещали путь улыбки.
Чтоб рядом был надёжный друг.
Или подруга. Они есть.
Я их люблю и доверяю.
Но кажется порой - теряю.
И вновь одна - сейчас и здесь.
Бывает, знаю, так у всех,
Порой, когда приходят сроки.
Ждёт кто-то очень одинокий,
А мы не можем, как на грех,
Понять, что мы нужны подчас.
И всё боимся ошибиться.
Ребёнок маленький таится
Внутри. Удерживая нас.
А кто-то ждёт. А мы молчим,
Живём внутри непониманья.
Не уделив тому вниманья,
Кто ждёт тепла в пустой ночи,..


Рецензии
Тепла в ночи и пирогов в печи! Это обо мне. ))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   17.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь... Улыбаюсь...)))

Вера Аксенова-Соснина   17.01.2023 14:22   Заявить о нарушении