Пора...

Вдруг понимаешь – всё уже сказал.
А этот мир ничем не удивить
И гаснет медленно огонь в глазах
И рвется жизни тоненькая нить.

Но как же так – ведь я ж ещё живой!
И я ещё чего-то там могу!

Харон склонился молча над водой
И лодка ждет меня на берегу…

06.02.2015


Рецензии