Вернись

******** Всем, кто любит и ждёт посвящаю…

Я буду ждать тебя, любимый,
Я буду ждать тебя всегда.
Мне только знать необходимо,
Что не придёт в наш дом беда.

Cтал без тебя наш дом пустым,
Вернись домой, вернись живым.
Развей тревоги все, как дым.
Молю, родной, вернись живым.


Я перед сном прочту молитву,
Пусть Бог хранит тебя, родной.
А если завтра будет битва,
То рядом будет Ангел мой.

В чужом краю ты не тревожься,
Я всё равно дождусь тебя.
С Победой ты домой вернёшься,
Я обниму тебя, любя.

Cтал без тебя наш дом пустым,
Вернись домой, вернись живым.
Развей тревоги все, как дым.
Молю, родной, вернись живым.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии