Осеннее... На горке у ёлочки...

На малиновом солнце –
золотистый берет –
одевает земля –
золотой оберег...

Прислонился к сосне –
рыжеватый моховик –
по лесам осенним –
бродит лесовик...

Прибирает лес к зиме,
смотрит и за ручейками,
за сосновыми борами,
за еловыми лесами...

Этот сон осенний сказочный –
мне приснился наяву –
в разноцветия канву –
вплёл цветов оттенки красочные ...

         Осень 19 сентября 2014 года...наши прогулки акварель давняя


Рецензии