***

А с высоты небесной вечности
Как мы наивно безответственны..
С человеческой беспечностью
Так несерьёзны мы и ветренны..

Любя всем сердцем, внешне холодны
Привет пока, иглы распушены..
И ходим так.. А судьбы сломаны...
И чувства яркие  задушены..

Но может правда, мне все не чудится
С тобой за руку из грез я выплыву
И наконец то сон мой сбудется
И будем счастливы мы незыблемо.


Рецензии