Скрипка

Лунная ночь.. Где-то вдали. .
Печальное соло скрипка играла..
Молча рыдали струны души..
Сердце стуча им отвечало. ..
Было давно.. Было... прошло ...
Знойное лето осенью стало...
Желтые листья прочь унесло...
Видно об этом скрипка стонала..


Рецензии