***

Я решила , что буду
Меняться.
Захотела собою
Заняться.
Нарастила себе я
Ресницы
Как у этой ,ну
Энтой девицы.
Ногти тоже себе
Наклепала,
И парик в цвет пальто
Подобрала.
Обувь модную в ЦУМЕ
Купила,
Сумку в секонде рядом
Добыла.
Серьги ,кольца и всякие
Цацки
Заказала я с Алиплощадки.
Платье красное сшила
Подруга.
Всё , теперь удивлю я
Супруга.
Но мой муж ничего не
Заметил.
На как выгляжу "также"
Ответил.
Ты всегда у меня
Прекрасна!
Поняла , что старалась
Напрасно.


Рецензии