Люблю акации стеснение

Люблю акации стеснение,
манящим лучиком бы выспаться.
В любви заколкою потеряны
непонимание двух листиков.

Ты - красота хрустальной пристани,
сон обволакивая кружевом,
ступаешь простынями, стаскивав
мою привязанность к оружию:

не целовать ресницы осени -
твои подоблачностью лучика.
И взгляды снеговые брошены,
и жизнь с тобою все ж получится.

Глотая северных сияния
печально смотрит длинноногий
дождь, изумруды перетягивав
тропинкой к лиственному Богу.

Семнадцатое января 2023 год.


Рецензии