Наблюдатели

 

Наблюдают эти сuки день за днем
Этим тварям не до скуки
Лишь бы поиграть с огнем
А внизу как глупые мартышки
Бегают слоняются туды-сюды людишки,
В голове у них неразбериха
И вокруг сплошной дурдом
Все они уничтожают лихо
И не думают о том, что ждет потом.
Утопает мир в разрухе,
Алчность делает людей скотом
И в крови чужой погрязли руки
Оказался перевернут мир вверх дном!!!


Рецензии