Три кита или все-таки слоника... сЮР

Три кита или все-таки слоника...

Три кита или все-таки слоника...
Три.
А еще говорят -Черепахи.

-Черепах не люблю.

Женски страхи!!!

-Черепахи
Прекрасно танцуют ЛЮ-Лю.

Танго? ...
Вальс я люблю.

Это к Кисам.
И Греям-
Привет Кораблю!

Вальс -Бостон.
Так танцует Тритон.
Или Вустера Друг.

-Вустер?
Дживс бросит Круг?

Ну!
Ты -круТ!!!
Смотри!
Брут.


Рецензии