Сергею Безрукову

Актёры разные бывают,
Их превеликое число.
Кто проживает, кто играет,
Кому-то просто ремесло.

Но ты - великий гений чувства,
От Бога истинный Актёр.
Магистр высокого искусства,
С душой ведущий разговор.

Напор эмоций, боль страданий,
То, чем герой твой верный жил,
Нюансы всех переживаний,
Ты душу в них свою вложил!

Твой Пушкин просто гениален,
Есенин грандиозен был,
Иешуа феноменален -
Ты не играл, ты их прожил!

Спасибо Вам, Сергей Безруков,
Творите далее для нас.
И пусть аплодисментов звуки
Блистают пламенно для Вас!

                /22:39/03.03.2007/


Рецензии