Боль памяти

ЕЕ ДУША ГОРИТ В ОГНЕ,
И СЛЕЗ ДУШАТЬ В ГЛУБИНЕ,
ОН ВАНЗИЛ КИНЖАЛ ВО  МНЕ,
И СЕРДЦЕ ПЛАЧИТЬ ЛИШЬ ВО ТМЕ.
РАНЫ РВУТЬСЯ В ГЛУБИНЕ,
РАЗРВАЯ ДУШУ МНЕ,
НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ,
СЕРДЦЕ ПЛАЧИТЬ ПО ТЕБЕ.
ОБЖИВАЯ ДУШУ МНЕ,
РАНЫ ЛИШЬ ОГНЕМ ГОРЯТЬ,
О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРЯТ,
СЕРДЦЕМ ТЫ МЕНЯ ПЛЕНИЛ.
РАНЫ МОИ ИСЦЕЛИЛ,
И МЕНЯ ТЫ  ОЖИВИЛ,
Я ДЫШУ ТОБОЙ ВСЕГДА,
ТЫ КРОВИНОЧКА МОЯ.
ПО ШЕКЕ БЕЖИТЬ СЛЕЗА,
МНЕ ЛЮБОВЬ ТВОЯ НУЖНА,
КРЕПКА ЗА РУКУ ВЗЯЛА,
СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ ПРИЖАЛА.
ТЫ ЖИВИ МОЯ ДУША,
ДУШУ РАНОЙ ОБОЖГЛА,
НО Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВА,
И Я РЯДОМ НА ВСЕГДА.
ВЕДЬ ЖИВА МОЯ ДУША,
Я ДЫШУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВА,
ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВЕТ ДУША.
Я ТОБОЙ ОДНИМ БОЛЬНА,
ХОТЬ ТОБОЙ И РАНЕНА,
ТЫ НА ВЕК МОЯ ДУША,
Я С ТОБОЮ НАВСЕГДА.


Рецензии