5 - 23. Славянам Украины

В агонии корчится враг.
Еще он силен эмиссарами,
Но стиснут уже кулак -
Украина пылает пожарами...

На глотке сжимая кулак
Фашизму, привитого нелюдям,
Что гонят в убой бедолаг,
От праведного спасать их падения,

Спасать их дома и бабло,
И кресла, прибитые к задницам...
На " выборах " им повезло, -
А СЛУЖИТЬ кому - им без разницы.

И вот, - ого - го, Майдан !
И взлетело дерьмо на гребне.
И Киев потёр на таран,
Врагов слыша вопли хвалебные.

Сорвали кресты с себя,
Веру отцов предав забвению.
Страну родную губя,
По заморскому повелению.

И дом, мой Донбасс дорогой,
Не думая о последствиях,
Своею продажной рукой,
Приговорил к уничтожению.

Да что же ты, ненька*, делаешь ?!
За что ты - брата на брата ?!
За что убиваешь, калечишь
Гражданского и солдата ?!

Ведь те, кто на ушко свистнули,
Печеньками поманили, посулами,
Яд железом, снарядами впрыснули,
Подсобив землю скрыть амбразурами,

Косят зелень немеряно... тоннами,
Улыбаясь из - за океана,
Что страна убита, разорвана,
Что забыла о покаянии...

Что редеют ряды славянские,
Что разруха и кровь повсюду...
Что творишь ты, Украйна - мати** ?!.
Остановитесь ! Одумайтесь, люди !


И ей не уйти от расплаты !
Донбасс возродится, я верю !
У нас ведь ТАКИЕ ребята !!!!!!
Но плачет душа о потерях...

ОТ ОБЩИХ СЛАВЯНСКИХ ПОТЕРЬ !
В угоду чужому уроду...
Пора прекращать дуэль
И объединиться народу !


* ненька - мать. Ласковое название Украины
** мати ( укр. Читается : маты ) - мать.



https://youtu.be/iSaisKBgBmM  Виталий Аксёнов " Ты забыл , Брат ?.. "

https://dzen.ru/video/watch/63e3255d91fefc7522550181   СКОРО ГОД, КАК МЕЧИ МЫ СКРЕСТИЛИ | Сергей Курочкин

https://ok.ru/video/5009264413421  Вонючку наркошу разнесли по полной (Смотрите и слушайте до конца ! )

© Copyright: Z.O.V.


Рецензии