наблюдение-991

рождённые без сердца. квази
единокровные со мной.
умалишённых дети. мрази,
пришедшие сюда войной.

что вам сказать? идите на ***.
к себе. где смрад и вороньё.
под плинтус, обведённый страхом.
в своё родное бытиё.

я вас не знаю. наши гены
совпали очень вопреки.
о том кричат у нас сирены.
и мы на веки далеки.......


Рецензии