Бей по роже. главный хит альбома

Черновик песни." Бей по роже."главный хит альбома "бей по роже".

Тот кто нагло себя ведет.
Быстро проблемы найдет.
Пусть хоть всех дружков приведет.
Никого....Ничего ... Уже не спасёт.
Мои кости как живая сталь.
Твои зубы не спасет эмаль.
Вы невежливы и грубы.
Вылетают,вылетают твои зубы.


Я смертоносен как черная мамба,
И быстр как сверчок.
У меня один скачок .
Поймаю как бабочку в сачок.

(Фишка песни припев)
Гули гули гули.
Мой удар летит быстрее твоей пули.
Вылетают вылетают зубы.
Вылетают вылетают зубы.
Разбиты в кашу губы.


Зря твои дружки достали пушки.
Вас усыпят с вертушки .
Хрустят затылки и макушки.
Хоть надевай броню.
Я тебя уроню.
(Текст убран)

С твоей башки слетит со стразами корона.
В шоу биз надо добавить тестостерона.
Летит удар ,слетит корона.
Добавим тетес тес...Тестостерона.
Тебе не поможет самооборона.
С тебя слетит вся спесь.
Слетит твоя корона.
Тебе не избежать побоев и тяжелого урона.

Припев:
Гули гули гули .
Мой удар летит быстрее твоей пули .
Гули гули гули .
Я быстрее я быстрее пули!

Бей бей по роже и получай получай тоже!
Синяки и ссадины на коже.
Бей по роже и получай тоже.
Бей бей до крови .
Чтоб отлетали брови.
Бей не ссы.
Чтоб у него отклеились усы.
(Бей не ссы.чтоб наложил в трусы.-текст убран.)бей бей по роже.мои кости как живая сталь .твои зубы не спасет эмаль.

Гули гули гули .
Мой удар летит быстрее твоей пули.
Гули гули гули.
Я быстрее я быстрее пули.
Вылетают вылетают зубы.
Отлетают отлетают губы.

Бей бей по роже.
И ломай ,и ломай,и ломай кости.
И ломай кости.
И ломай кости .
Отлетят все шарниры и лопасти.
Ты на краю пропасти.

На локоть вышел прямо с гарда.
Это как укус гепарда.
Хрустят твои суставы.
Они вышли из оправы.
Я уже зашел в бэкмаут.
Хлопок. нокаут.

Припев:
Гули гули гули.
Мой удар летит быстрее твоей пули.
Гули гули гули.
Я быстрее я быстрее  пули.


Бей бей по роже и получай получай тоже!
Синяки и ссадины на коже.
Бей по роже и получай тоже.
Бей бей до крови .
Чтоб отлетали брови.
Бей не ссы.
Чтоб у него отклеились усы.

Я всегда готов и разогрет.
Оу...зря достал ты пистолет.
Сейчас выплюнешь свой утренний омлет
И то что было на обед.
Проход в ноги мой ответ.
И с локтя лови привет.
В твоих глазах погаснет свет.

Гули гули гули .
Мой удар летит быстрее твоей пули.
Гули гули гули.
 Я быстрее я быстрее пули.
Вы не вежливы и грубы??
Вылетают вылетают зубы.
Вылетают вылетают зубы.

Беги отсюда гусь.
А то я снова за тебя возьмусь.
Непобедима ,не обьятна наша Русь.
И на лом найду прием .
Не поможет крупных мышц обьем.
В тебе много наглости и дури.
А мой удар летит быстрее твоей пули.
Гули гули гули.
Я быстрее я быстрее пули.
Вылетают вылетают зубы.
Вылетают вылетают зубы.


2014-2022 год.февраль. Черновик. Версия песни 234.(текст не отредактирован)

Яковлев Роман Русланович 1993.01.26.

Стоимость черновика 87 000 000 рублей.



 




 


Рецензии