Пусть заговорит Земля

Пусть заговорит Земля,
Уже пора ей заговорить,
Чтобы мы убедились в том,
Кто мы есть и каким нам быть

То, что мы о себе скрываем,
Мы откроем и мы узнаем
И увидит себя человек
Не таким, как привык в наш век


Рецензии