Пока мы заняты взаимным истребленьем...

Пока мы заняты взаимным истребленьем –
Во имя нам навязанных идей, –
Не сбыться нашим грёзам и стремленьям
В больной среде озлобленных людей.

Мы на руку играем тем, кто подло
Нас разделяет, пожиная власть.
Их спаянная ненавистью кодла
Жирует на крови славянской всласть!

Мы сами зачищаем Землю нашу
От нас самих под выкрики «Вперёд!» –
В кровавую заталкивая кашу
Несчастный вымирающий народ.

В дождях свинцовых – щедрых и обильных –
Добыча для ворон и похорон.
Когда же перемелют самых сильных –
На Родину пойдут со всех сторон.

Но будет не сдержать уже заразу, –
Хоть ядерным ударом их казни!..
И вот тогда-то ясно станет сразу –
Каков был план у нынешней резни...


Рецензии
на ломтики нарезали деликатес страданий
лекарственным настоем озверина Леопольда
а людям достаётся от мышинного коварства
полумраком засранный жизненный мандрашь

Юрий Жук 2   13.02.2023 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.