Убивай меня

Убивай меня


бей меня
каплями, брызгами.
бей меня листьями,
грозными ливнями.
бей по рукам и ногам.
бей по лицу и глазам.
вытащи сердце
и вытряси.
загляни ко мне в душу
и выстрели.
выверни меня ты
выкрути.
нет в тебе жалости,
светлости.
нет в тебе радости,
мягкости.
нет в тебе даже
смелости.
огнём всё жги,
водой топи.
нет в тебе
честности.
одни лишь
мерзости.
не отступишь,
пока не выжмешь
всё сердце мне.
бьешь меня брызгами.
грозными ливнями.
убивай меня
медленно криками.
убивай меня.
медленно.
медленно.


Рецензии
мне очень понравился фрагмент "нет в тебе даже
смелости" это в психологии объясняет что такое поведение присуще слабым людям. Та и я всегда так считала. Сильные люди защищают, а не нападают. Очень сильный сюжет и стих. Браво.

Диана Белая 3   12.01.2024 18:09     Заявить о нарушении