потерь хватило

потерь хватило острых под ребро,
отказ нежнее, проще и по силам...
обманом ляжет карта на таро,
а слово - правдой... не произносимо
что в сердце носишь, слишком бережёшь,
что проронить, разбить о лёд боишься...
когда оно так хрупко, зыбко, что ж,
не подпускай так близко к сердцу лишних...


Рецензии