Ошибка

Ты сделал в тот день ошибку,
Обманув меня пару раз.
Дышал тишиной мне в затылок.
Наше время ускорилось враз.

Минуты бежали всё дальше,
Всё меньше осталось фраз.
Громкие клятвы стихли,
Остался всего лишь час.

Это время ты отдал молчанию.
Соглашусь,
Оно лучше бессмысленных фраз.

Говорят, чем шире объятия,
Тем легче тебя распять…
Но что-то внутри запрещало…
Запрещало мне тебя обнимать.

Я почти что поверила
В безмятежность твоих честных глаз…
Но сердце внутри бушевало, не верило.
А ведь я заставляла его несколько раз.

Не будем друг другу лгать.
Ты видишь прекрасно сам…
Всё, что когда-то было,
Будто иссякло за раз.

Выжжено всё…
«Тебя» поменялось на «Вас»
Теперь всё…
Теперь всё навеки забыто.
Нет больше «Нас».

Ты сделал в тот день ошибку,
Обманув меня пару раз.


Рецензии