Признание

Твои глаза, как жемчуг чёрный,
Как будто в душу смотрят мне.
Я сердцем всем в тебя влюблённый,
Своей любовью окрылённый,
Всё время мыслю о тебе.

И алых губок контур нежный
Душе покоя не даёт -
Зовёт и манит так мятежно
И словно дарит мне надежду,
И песнь любви он мне поёт.

А этот стан и эти плечи
Вскружили голову мою.
О них я помнить буду вечно,
Любить их буду бесконечно.
Покуда на земле живу!
               
                /0:38/24.11.2006/


Рецензии