С Днем рождения...

С Днём рождения, родной наш, Валера!
Все мы любим тебя дорогой.
И хотим, чтоб душа твоя пела,
И на сердце имел ты покой.

Чтоб в семье был достаток и счастье,
Чтоб с улыбкой встречала жена.
Отдыхал и трудился на даче,
Чтоб идиллия в доме была.

Наступила серьёзная зрелость...
Но не будем считать мы года.
В жизни много сделать успелось...
Но а главное, сына, глаза.

Мы желаем тебе здоровья,
Путешествуй по миру всегда.
И пусть Ангел, твой, у изголовья,
Сохраняет тебя все летА.

С Днем рождения, Валера, тебя.


Рецензии
Поздравляю Валеру с Днём Рождения!
Пусть Радость и Счастье наполняют его жизнь!
Пусть хранит его Ангел!
Спасибо, Любовь, за светлое стихотворение-поздравление!
И Вам желаю Счастья, Мира и Любви!
Храни Вас Господь!
С теплом и любовью,
🌿🕊️🌿💞
Юлия

Юлия Серова 3   17.01.2023 17:33     Заявить о нарушении