ты не думай моя подруженька

Ты не думай моя подруженька
Я учить тебя не хочу
Не умею дарить бездушие
ну и главному не учу

За окном закрываю ставни
Незнакомых боюсь людей
Как поверить всему хорошему
Когда станем на тонну сильней ?!

Вера струится медленно
если дверь не откроем ей
Пусть любовью миг пропитается,-будем на шаг мудрей

Время времечко,как в полёте
Отпускаем мы свой штурвал
На волнах нас уносит море
Ангел с нами - эмоций шквал


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   17.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо
за доброе сердце

С уважением

Димина Наталия   17.01.2023 19:14   Заявить о нарушении