заклинание

всё, что пережито — не дано для понимания. что отжито — осталось без внимания. и канва трамвайная посеяла в сознании новый путь домой. и ночами вздрагивая, то в омуте, то сгорая заживо, выкрикиваю: «отбой!» — страстям души, отчаянию — остаться бы собой.

11 янв.’23


Рецензии