Я б ещё дорисовал...

Вечереет,диск луны-
Словно блин,слегка румяный.
А над морем,чуть видны,-
Солнце и закат багряный.

Будто кто-то наслоил-
Краски ровными мазками,
Из чего он исходил
И намазал,так,кусками?

Я б ещё дорисовал;
Чаек,звёзд,вложил бы душу.
Там оставил бы прогал,
Там бы ярче вывел сушу.

Там корабль бы вписал,
Или может шхун рыбацких!?
У луны б убрал фингал,
Всё б легло ни так дурацки.

Там бы бежевым намазал,
Всё бы было веселей.
Солнце бы ещё в два раза
Написал бы по темней.

Там бы ёлки сделал выше,
Да затёр бы облака.
Сделал море чуть по тише,
Не на много,так,слегка.

Там бы,там бы,там бы,там бы...
Всё б я в мире поменял.
Перестал писать бы ямбы
И Творцу бы доверял.


Рецензии