Светлана Маляр о Пироманах

"Как искра рождается неумолимо
В объятьи горячечном - фосфор и спичка, -
Так первым касанием пламя зажгли мы,
Обжечь не боимся ни дУши, ни чресла."

Светлана Маляр

Вот это Света потрясла!
В её стихах вся правда жизни!
Ну как скажи ты так смогла,
Аж от рождения до тризны
Любовь земную показать... А
Чтоб читающий был весел,
Касанье спички с коробком,
Отождествлять с касаньем
Чресел! И там огонь, и там
Огонь! Какой сильнее спорный
Случай... Как разгорится с
Искры пламя - огонь и там, и
Там могучий! Метафоре скажем
Ура! Ура тебе конечно Света!
Такой стишок ты создала...
Ну настоящая "Конфета"!

А ты, Володя, смело можешь считать, что подарил мне вкусную желанную конфету ( а то и целую шоколадку)) своим чудесным откликом)
Здравствуй, друг мой! Спасибо тебе огромное, отклик твой замечателен: яркий, остроумный, сочный как по смыслу, так и слогом и, конечно, радуют твои искренние пламенные эмоции и неизменно славное чувство юмора.
Очень мне приятно, что стишок тебе понравился и что оценил ты его со свойственными тебе самобытностью и неповторимостью твоих авторских вИдения и стиля.
Благодарю сердечно!
С теплом и улыбкой...

Светлана Маляр   17.01.2023 16:16


Рецензии