калюша

ксюшка очень недовольна, что я её фоткаю, нужно гладить животное, а не заниматься ерундой, но зверята так быстро нас покидают, я сейчас смотрю на картинки с калюшей - несколько получились очень красивыми - и вспоминаю её.. это была чудеснейшая собака,, мареммы, похожие на изящных белых мишек, не слишком активны, они не надоедают, а наблюдают, живут своей жизнью и охраняют, очень привязываясь к семье, она обожала папу и ждала его каждый вечер,, калюша боялась гулять далеко от дома, и летом - птицы пели, светило тёплое жёлто-белое солнце - мы шли по улице, на перекрёстке она останавливалась и разворачивалась, на сегодня хватит, конец, зимой она купалась в снегу, не сливаясь с ним, потому что имела кремовый оттенок, еду she выпрашивала, сделав "коровьи глаза", не дать было невозможно, она любила сливочное масло, хотя много его нельзя, а подростком она купалась в садовой ванной, потом валялась в земле и превращалась в "тузика"


Рецензии