Я помню соседа...

 соседу Володе посвящается...
          *   *   *
  Как много ты видел, как многое понял.
  Взгляд твой на мир нас всегда покорял.
  Ушёл не вернувшись с сердечного боя,
  На мину-бессмертья попал.

  Гитарные струны остыли, озябли, и ждут,
  Вдруг вернётся их звуков хозяин.

  Но он не вернётся, останутся мысли.
  Останутся думы мелодией жизни...

                фото автора.
                26.11.2011


Рецензии