Судьба украинских шакалов

Шалят украинцы в затеянной драме,
Что русских заметно достало.
В природе не бьются шакалы со львами,
Иначе б не стало б шакалов.

Но люди-то сходят с ума, дорогэньки.
Умца у шакалов - палата...
О самоубийственной верности "Нэньке"
Балакают их шакалята.

Ну, львы посидели, потёрли затылки -
Нам юга, востока подкова
Нужна. Остальные ошмётки, обмылки
Задействуем - это не ново.

Повалим колючку, повыкинем мины,
И медленно, строго по плану,
Молдова и ясельный центр Украины
Таджико-Киргизией станут.

А вот западэнцы поедут в Канаду,
В Германию, в Штаты с перрона.
Там много людей для порядка не надо,
Ведь там - оккупации зона.

Подла Украина - вовек не бывать ей.
Кусочек откроим от сердца:
По логике жизни пора Закарпатье
Отдать закарпатцам - венгерцам!

Тэчэ и тэчэ шо то жёлтое в чаще...
Блакыть их чего-то поблекла...
А всем патриотам блажной и гулящей
По адресу - строго у пэкло.

P.S. Четыре раза украинцы (главным образом,
центра и запада страны) голосовали за
беспорядок, кровь и разорение Украины;
причём, в четвёртый раз голосовали
безальтернативно (Зеленский-Порошенко).
Ну вот и получили искомые плоды демократии...
Впрочем, исполнилась мечта идиотов:
украинские убийцы получили возможность
на законных основаниях убивать и насиловать,
а украинские сучки и впрямь понадевали кружевные
трусики и чуть не поголовно отправились
в Европу.


Рецензии