Метет в соседнем дворе

Словно неведомые силы,
погоды  ход  борьбы.
Всегда честная и красивая
не то что у людей увы.
Не понимающих  природы суть.

Мгла снежная,и  вихрь пелены.
Метет в соседнем парке-
надев все дворы в  белое .
Снег с ароматом свести, мандаринов кожуры.

Снег  сегодня юн и нежен,
Землю вяжет.
Но потихоньку к утру 
все уляжет.

Неведомая сила из дома выгоняла,
Прогуляться и затеряться до утра.
Теплым дыханием  они пугали зиму.
Как дети танцевали на снегу.
26.11.2022
Свидетельство на публикацию-


Рецензии