Страх

Я много думал что такое страх
И до сих пор не знаю что он означает
Не хочу показаться храбрым
Но я его не боюсь и не понимаю
Для меня страх означает падение
Я не боюсь не само падение
А больше потерять себя в этом падение
И понял я одно
Что страх создаваемый мною
Меня и устрашает.


Рецензии