мы прорастём зелёною травой

мы прорастём зелёною травой
и наши души вмиг воспрянут
и напитавшись утренней росой
мы станем дивною поляной

и будет мир чудесен и велик
и будут соловьи слагать нам песни
и разольётся миром крик
суровей и чудесней

по всем укромным уголкам у мирозданья
взойдут роскошные цветы
не будет даже тени от невольного терзанья
до наступленья полной темноты

но и в ночи, в её покрове
сокрыты мудро тайны, тайны бытия;
всё держится на честном слове:
и ты, и я

16.01.2023


Рецензии