Влюблённые

Чувства  на ощупь, движенье по кругу,
Ток притяженья – магнитом друг к другу.
Стянуты нервы тугими узлами,
Спутаны руки, прилипли губами.
Следуют слепо инстинкту  навстречу,
Взгляды косые проносятся  смерчем.
Смята неловкость и смыты запреты,
Светом невидимым души согреты.
Нежность  читается  в каждом движенье,
Требуя страстно любви продолженья.
Трепетно он ей укутает плечи,
В жарких объятьях  сгорают как свечи.
Им не страшны лабиринты разлуки,
Звезды  доверчиво просятся в руки.
Смело шагают над адскою бездной,
Жизнь  друг  без друга  им кажется  пресной.


Рецензии