Под звон гитары Раннее

В моем дворе под звон гитары
Мы проводили вечера,
Мы с детства знали слово нары
И кто такие мусора.
Учился в школе я неплохо,
А в чем-то был я даже спец,
Но струны милой семиструнной
Меня испортили в конец.
Я позабыл про исчисленья,
Я наплевал на интеграл,
Курил я "Шипку" постоянно
И смачно семечки плевал.
Меня ментовка не пугала
И уголовник был отец,
И вот уже тяну я первый
Свой срок в селенье "Воронец".
Гитара здесь у нас в почете
И без чифира не прожить,
Вы семиструнную не троньте,
Иначе вам уже не жить.
Стоит тайга в снегу седая,
Стоит в сторонке наш барак,
И снег на плечи опадает,
И срок бежит, чему я рад.
Откинуться я скоро должен,
Гитару заберу свою,
Еще не раз в дворе любимом
Я песню юности спою,
Как позабыл про исчисленья,
Как наплевал на интеграл,
Курил как "Шипку" постоянно
И смачно семечки плевал.
                2009 год.


Рецензии