Забыть и отпустить

Забыть и отпустить,
Тебя не суждено!
Забыть и отпустить,
Буду любить назло!

Назло врагам и тем,
Кто нам мешает быть,
Душа тоскует так,
Мне без тебя не жить!

Припев:
Я слышу голос твой, Богиня!
Я без тебя словно в пустыне!
Ты мое сердце запускаешь,
Ты, как и я, вдали страдаешь!

Люблю тебя, Богиня Мира!
Навеки твой теперь отныне!
Я за любовь буду бороться,
Чтоб вновь обнять тебя, под солнцем!

Ты воздух мой земной,
И ранний мой рассвет!
Ты мой чудесный сон,
Красивей тебя нет!

Твой аромат любви,
Пьянит я без ума!
Забыть и отпустить,
Тебя не смогу я!

Припев:
Я слышу голос твой, Богиня!
Я без тебя словно в пустыне!
Ты мое сердце запускаешь,
Ты, как и я, вдали страдаешь!

Люблю тебя, Богиня Мира!
Навеки твой теперь отныне!
Я за любовь буду бороться,
Чтоб вновь обнять тебя, под солнцем!


12.01.2023 г.


Рецензии
Мария, добрый день. Вы правы– сделать это с теми людьми, которые были рядом–очень трудно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.03.2023 15:40     Заявить о нарушении