Психодрама

ОРГАЗМ НАРЦИССА ПЕРЕД ЧУЖИМИ ЗЕРКЛАМИ?
                - ДА НЕТ, НЕТ.,
                ПЕРЕД СВОИМИ..
ВОТ ТАКОЙ ВОТ "ТУРБО-ХАМ"!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ.,
 КРУГИ АДА,   
ТА ИЛИ ИНАЯ СИСТЕМА-СХЕМА,
- "ВЫ НЕ ДАЁТЕ МАРГИНАЛАМ (ОРИГИНАЛАМ?) БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ,А ОНИ НЕ ДАЮТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ
                ВАМ!"

СВЕТОЧ МРАКА ?
ДА, НЕТ,
 НЕТ..
МРАК СВЕТА,
ОСОБЕННО,
КОГДА,
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ХОТЯТ СЧАСТЬЯ ДЛЯ СЕБЯ
              И,  КАКОЙ ТО
ОСОБОЙ  ПРАВДЫ
(СВИСТАЙ ВСЕХ НАВЕРХ),
                ДЛЯ ВСЕХ.!


Рецензии