Счастливые моменты

В судьбе у каждого счастливые моменты,
Когда любовь присутствует в сердцах,
Когда любимые нам дарят комплименты,
Великолепный вкус  когда остался на губах.

В моменты эти я счастливей всех на свете,
В моменты эти у меня поет душа,
Нет ничего прекрасней на примете
Чем рядом любящее сердце и душа.

В судьбе у каждого счастливые моменты,
Когда так ласково касаются лица,
Когда нас руки обвивают словно ленты
И радости и наслаждения нет конца.

В моменты эти я счастливей всех на свете,
В моменты эти у меня поет душа,
Нет ничего прекрасней на примете
Чем рядом любящее сердце и душа.


Рецензии
...И прилепиться к жене своей, и будут два одною плотью(Быт. 2,24)
Вы правы, хорошо, когда есть рядом любящее сердце.

С уважением.

Павел Окулевич   03.07.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.