картонные утята ловят джаз

картонные утята ловят джаз
и ты такой горяЧий в океане страсти
волна, открытости пейзаж
и прочие надменные напасти

мы топим олово любви
мы наслаждаемся прекрасным чувством
ты только мне не говори
что ценишь в этом не искусство

и музыка ласкает слух
ласкают руки тело
и чувственность как звук
в пространстве пролетела

меняются картинки дня
накачивается эгрегор счастья
картонные утята пеленгуют кайф
иначе им не состоятся

17.01.2023


Рецензии