Живу в стране уроков выученных

Живу в "стране уроков выученных",
Тяжёлых-выстраданных,вымученных.
Набитых шишек-куча необъятная.
Конечно,всё ужасно неприятное.

Но опыт жизненный-он тем-то и хорош,
Что дальше он ведёт в страну другую,
В счастливую-где выдумки и ложь
Меня уж точно все минуют.


Рецензии