Пустота

А что такое пустота?
Я много думал не о чем
О чем то неизвестном
Но так или иначе не что не помню я
О том что  рассуждал
Но я могу сказать одно
Я потерял себя в блужданиях
И теперь я трус незнающий не о чем.


Рецензии