Нам война не нужна...

Нам война не нужна, мы её не хотим,
Но, Европа с Америкой вновь ошалели,
Лбами столкнули два славянских народа,
Для себя же не ждали плохого исхода,
Поговорка гласит;"Бог шельму метит",
Им ответка летит,вид уже у них бледен,
Зубами скрипят,слюна брызжет во злости,
Ну, как вы хотели, не звали вас в гости,
Как столетье проходит, так вам и неймётся,
Ваша зависть и злость рекой из вас льётся,
Весь российский народ за Отчизну воспрянет,
Вас богатства её и пленят , и дурманят,
Нам чужого не надо, что своё, то храним,
Но, фашизму чумному мы пройти не дадим,
Злитесь, войте, скулите!И завидуйте нам!
Русь добра ведь обитель!И погибель врагам,
На защиту Руси встанут стар, встанет млад!
Вас же холуев победят,поразят!
В мир вы несёте зло, смрад и разврат,
Украине поёте, что ваш она брат,
Нет вам в мире и места, нет святого у вас,
Трансгендерманифеста во все уши жужжат,
Вы чума оголтелая,сброд ворюг и убийц,
Но, придёт вам конец-людей кровопийц!


Рецензии