Предельной нормой обладаю я тестостерона

Предельной нормой обладаю я тестостерона.
Что приближает меня к сути супермена.
И я прошу всерьез помочь мне  Купидона
Найти красивую хозяйку эстрогена.
Чтобы при помощи желательных токсинов
С ней выделять совместно кучу эндорфинов.


Рецензии